Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

17 septembre 2006 7 17 /09 /septembre /2006 10:08



Mille-feuilles de betterave et crème de tofu-basilic





Pour 4 personnes :

2 petites betteraves précuites
200 gr de tofu
5 gr de basilic frais.
1 cc à 1 cc 1/2 de sel
1/2 cc d'ail en poudre
1 CS de levure maltée


Découper en tranches les betteraves. Réserver.
Mixer le reste des ingrédients ensemble.
Sur une belle assiette, déposer une rondelle de betterave, ajouter un peu de mélange tofu-basilic, une tranche de betterave et ainsi de suite, jusqu'à obtenir 4 petites entrées fort sympathiques
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanwave - dans Menu de Fêtes 2006
commenter cet article

commentaires