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  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 09:45
http://img340.imageshack.us/img340/5844/photo11847524xj3.gifSavez quoâ ? J'ai pô envie d'être sérieuse aujourd'hui !!!!!!! Même les tofs de mes muffins affichent un grain de folie et se la jouent Bollywood, bling-bling, flashy et ouistitis  !!
Hé mais attention, c'est quand même une véritable R7, hein ?
Pitiiiiiiiiits muffins au curry agrémentés de belles grosses amandes et de râpures de noix de coco rôties, de 'tits pois (verts....y'a avait
plus de bleus en stock, les schtroumfs les avaient tous chourrés), d'oignon sautés...bref tout un programme !!
En multipliant les ingrédients par 2 et en mettant dans un grand moule rectangulaire, vous aurez certainement la chance de voir ces muffins se transformer en cake salé.....

On y gooooooooooooooo ?????


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 Bollywood Green Peas, Almond & Curry Muffins


Bollywood cakes(Béa en mode "délire")

I
ngrédients pour 6 muffins :

Eléments secs :


* 100 gr de farine
* 30 gr de flocons d'avoine
* 10 gr de fécule de pomme de terre ou de farine de tapioca
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 pincées de bicarbonate de soude
* 1/2 cc de sel
* 1/2 cc d'ail en granule
* 1, 5 cc de poudre de curry
* 1 pincée de poivre

+

Eléments humides :

*  1 yaourt de soja nature (soit 100 gr, merci Marta ;) )
* 60 gr d'huile d'olive


Garniture :

* 50 gr de petits pois (frais ou surgelés)
* 20 gr d'amandes coupées chacune en 3 (gros morceaux)
* 50 gr d'oignons émincés
* 1 CS de noix de coco râpée
* huile d'olive pour faire sauter les oignons (un peu moins d'1 CS)


Ustensiles spécifiques :

* une poêle
* un saladier
* des moules à briochettes ou à muffins



http://img340.imageshack.us/img340/5844/photo11847524xj3.gif

Préparation de ces zolis muffins qui miament :

1) Dans une poêle, faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent et commencent à se colorer. Rajouter les morceaux d'amandes et la noix de coco, continuer à mélanger jusqu'à ce ces deux derniers ingrédients commencent à prendre une jolie teinte. Arrêter la cuisson et réserver les ingrédients dans un grand bol avec les petits pois.

2) Préchauffer le four th°6.

3) Mettre tous les "éléments secs" dans un saladier, mélanger.

4) Rajouter par dessus les "éléments humides" et mélanger vigoureusement.

5) Déposer les amandes, les oignons et les petits pois. Dernier tour pour mélanger.

6) Verser dans des moules à briochettes ou à muffins et faire cuire 20 mn.


***************


Bon'app' et bizzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzze,

OW


Et on termine par une petite copie de "Thriller" (original de Michaël Jackson), made in Bollywood !!!



Et pendant que j'y suis, j'ai édité le temps de cuisson des DONUTS VEGANS : 50 secondes de chaque côté.


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commentaires

A
<br /> Vraiment très bon! Testé et apprécié par tout le monde. Merci!<br />
Répondre
L
Humm ! Quelle délicieuse recette ! je viens de la tester en version cake salé : c'était une réussite : merci beaucoup !
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M
Ta recette est divine!!!Si ça te dit la cuisine indienne , jette 1 oeil sur mon blog.
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M
hahahahahahahaha le thriller indien!!!je l'adore!
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M
bonjour, j'ai essajé et ils etaint très bon!!!! merci
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