15 janvier 2007
1
15
/01
/janvier
/2007
19:03
Helloooooooooo,
Quand je vous disais que la recette de gaufres ci-dessous serait parfaite pour des pancakes, je ne me trompais pas. Là, je me retrouve 3 ans plus tôt en Floride, en train de déguster ces petites crêpes épaisses, devant un verre de jus d'orange plus grand que mon tas de pancakes, ça y ressemble grave com'dirait mes schtroumfs,
oooh yeahhhh !!
(Ok, caloriquement parlant, heuuuuuuuu.... on essaie d'éviter le sujet LOL)
Donc pâte polyvalente pour gaufres et pancakes !!!!
Alors on recommence comme hier , pitit-copié-collé :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
- 100 gr de margarine fondue
- 1/2 l de lait de soja vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 70 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
- 100 gr de margarine fondue
- 1/2 l de lait de soja vanille
Remplira vos assiettes de 24 à 26 pancakes.
Petite parenthèse, tout pis pour la pub : j'ai investi il y a 4 ans dans une crêpe Téfal Party, 6 mini-crêpes, c'est le top. On remplit sa petite louche de 30 ml, on verse, on étale très légèrement..... Y'a des soldes à l'horizon... ;)
Bizzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzze,
OW,
(vegan crêpée du chignon)
OW,
(vegan crêpée du chignon)