750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*** Mo ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

** Archives **

19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 09:30

 

 

 

 

 

 

 

La R7, la préparation et le temps de cuisson sont les mêmes que pour celle des bonhommes en pain d'épices, avec en plus quelques gouttes d'extrait d'orange, dans la pâte. Un emporte-pièce "coeur" de taille moyenne a pris la place du bonhomme. Vous obtiendrez une 20 aine de coeurs adorables pour vos paniers de Noël.

Glaçage : confiture d'abricot sur biscuits chauds.

Pour la déco : 40 gr de chocolat fondu au bain-marie d'un côté et 10 cc de sucre glace + 2 cc d'eau (et quelques gouttes à 1/3 cc d'eau jusqu'à former une masse malléable) de l'autre, passés chacun à la seringue sur les pains d'épices + perles argentées.



Bon'App et bizzzzzzzz à la cerizzzzzzze,

OW


Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Trés joli ces coeurs, j'aime beaucoup...
Répondre
M
hmmmm que ça donne envie de croquer dedans !
Répondre
E
Bon, désolée pour la relative calrté du message, je tape avec deux doigt, car j'ai une teckel naine posée sur mon bras droit en ce moment... trop pratique... donc il fallait lire "paniers" et non "maniers"!!! et aussi "combien de temps" et pas "combien"!!!<br /> Voilà , bizzzzz<br /> <br /> Emma
Répondre
E
Ma chère Béatrice, que de belles recettes en ce moment, et ça tombe bien, j'ai décidé que Noël serait cette année synonyme de "fait maison", donc je vais fabriquer mes propres maniers gourmands, et ils seront remplis de toutes les bonnes choses dont tu nous donnes les recettes!!!D'aillerus, combien ces douceurs se gardent-elles? Afin que je prévois de les faire au bon moment pour les offrir à Noël!!!<br /> Millle bisous Béa<br /> <br /> "ton" Emma!!
Répondre
N
nous sommes gater merci
Répondre