Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

28 mai 2007 1 28 /05 /mai /2007 15:52
Jour de congé, vers Ikéa suis allée manger  et là..... je tombe en arrêt, alleluia !!

Une assiette 100 % végétale, co
mprenant : 

* un steak de soja
* une garniture provençale de cubes de tofu, boulgour semi-complet, tomates & poivrons confits

était proposée en repas alternatif, à grand renfort de pub Sojasun, leur partenaire !

Le tout pour 4E35, café compris.



Je vous parle là d'un repas
végétalien complet et non pas de l'agencement savant & varié d'un bar à crudités ou de l'éternelle assiette de pâtes au fromage !
Evidemment, le bien-être des animaux n'est pas mis en avant, c'est plutôt le côté "santé" sans cholestérol, initiative trop rare en France qui mérite d'être signalée tout de même.




Je vous ai toffé mon plateau, en petit, tout en haut (Vi, la fofolle qui s'amuse à photographier son assiette devant les clients médusés, c'est moâ, j'assûme LOL), afin de vous donner une vue de l'ensemble, et en plus gros ici, désolée pour la piètre qualité de l'image mais la lumière à la cafèt' n'était pas excellente. Inutile de vous dire que la gourmande que je suis s'est régalée.



Et ci-dessus, voilà un détail du livret "Sojasun" qui était donné à la caisse ce midi.


*****************************************************

Bizzzzzzzz à la cerizzzzzzze,

OW, qui s'en retourne à ses cakes avant qu'ils ne crament sévères

UPDATE de 16h30 : pendant que je tapais cet article, mon cake moka-citron a subitement décidé de changer de nom de baptème, il s'appellera désormais "cake moka-charbon"..... sniff.....

UPDATE DU 5 JUIN : L'opération se terminera le 30 juin, merci à mes lecteurs de me l'avoir signalé. Rhââ, c'était trop beau, snif....

Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanwave - dans Vegan Life Style
commenter cet article

commentaires

love bill 16/01/2009 21:25

Dommage qu'ils aient laissé tomber..Il n'y a même plus de sandwich aux légumes dans le petit coin vente derrière les caisses..Allez IKEA un petit effort pour les animaux et pour la planète !

Raksha 18/06/2007 11:13

Jusqu'au 30 juin, j'ai peut-être encore un chance de pouvoir essayé le repas végétaliens..juste essayé, car je suis végétarienne que depuis quelques mois, alors j'ai encore du boulot pour intégrer cette nouvelle façon de cuisiner.

Atulya 17/06/2007 16:18

Super pour l'info, merci!! A tester vu que je bosse... en face d'Ikea!! Mais aller là bas pour manger ne me serait pas venu à l'esprit
Dommage que ça ne soit pas pour toujours.
Et perso je trouve que ça manque de crudités...
Si ça ne dépendait que de moi, j'aurais fait : - crudités + steak- crudités + mélangeA moins que le mélange soit du cru...
Atulya

sandyneige 03/06/2007 20:43

en voila une bonne initiative !!
miam
 miam !!!!!!!
 

danka37 03/06/2007 16:32

sympathique initiative ! apparement qui ne durera pas mais pour faire connaître une cuisine alternative c'est très bien
je félicite :-)) et bon apétit !
Danka