25 avril 2007
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L'heure de la vengeance a sonné, à nous le goût du Paradis !!!
J'rigooooooooooooooooole, enfin pas sur le fait que j'ai à vous proposer une version végane de ces délicieuses barres à la noix de coco, testées et plus qu'appouvées !!
Lets go et passons en cuisine, moussaillons !!!!!
Vegan Bountee Revolution

Pour 6 barres d'environ 6X3 cm sur 1,5/2cm de hauteur (ou 12 minis) :
Garniture à la noix de coco :
140 gr de noix de coco râpée sèche
50 g sucre roux + 2 cc de sucre vanillé
30 g margarine végétale fondue
140 ml crème de soja (liquide) (ou pourquoi ne pas essayer avec de la crème de coco)
Couverture au chocolat :
140 g chocolat noir (65 %) coupés en petits morceaux
30 gr de margarine végétale
+ un moule à cake de taille normale
+ du papier cuisson
*******
Préparation :
1) Verser la crème de soja, la margarine et les sucres dans une casserole puis amener à ébullition doucement en prenant soin de toujours tourner avec le fouet jusquà ce que la crème commence prendre très légèrement une teinte brune et la consistance du lait concentré sucré en épaississant un peu. La sortir immédiatement de la casserole et la verser dans un saladier.
2) Ajouter la noix de coco, bien mélanger puis déposer dans un moule à cake recouvert de papier cuisson jusqu'aux bords. Bien tasser et mettre la pâte, afin de la durcir,soit au réfrigérateur pendant quelques heures soit au congélateur si vous souhaitez que cela aille plus vite.
3) Au bain-marie (dans un bol en pyrex posé dans une casserole d'eau très chaude), faites fondre tout doucement le chocolat et la margarine, mélanger soigneusement.
4) Sortir votre moule à pâte coco ensuite, prendre le papier cuisson et le deposer sur une surface plane. La préparation doit être ferme.
Découper soit 6 barres au couteau en arrondissant les extrémités comme les vrais bountees, soit en 12 carrés.
5) Plonger les bountees dans le chocolat, ôter ce qu'il y a en trop en égalisant à la spatule ou au doigt (ce qui vous donnera un excellent motif de vous les lècher après), déposer sur la feuille de papier cuisson et passer le dos d'une fourchette sur le dessus pour "zébrer" les confiseries.
6) Mettre au frais une heure ou deux avant de déguster. Se conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Voili-voilàààààààààààààà, régalez-vous,
Bizzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzze,
OW

OW
