5 février 2007
1
05
/02
/février
/2007
20:19
Babar in Love ? Mais qu'est-ce qu'OW est en train de fumer pour un titre pareil ? Nada, rien, même pas le lino (j'ai pô d'moquette). Mais étant donné que ces 6 muffins sont composés entre autre de cacahuètes et de gingembre, il a fallut sérieusement plancher pour un nom original.
Babar, c'est un éléphant, même que c'est le ROI, par exellence, n'est-ce pas, avec une très très loooongue...trompe et deux grosses...oreilles (je parie que vous pensiez que j'allais dire des cochonneries LOL) . Et un éléphant, qu'est-ce que ça boulotte...parfois...Nonnnnnnnn pas des bananes, des CACAHUETES. Et "In luv " ? A cause du gingembre !!!! Parce que le gingembre, c'est sensé reveiller les ardeurs, les flammes de la passion. Je vous laisse donc avec la terrible image dans la tête d'un Babar au mieux de sa forme amoureuse et une recette de petits muffins moëlleux dans le bidou.
(En fait, plus prosaïquement, il me restait des cacahuètes apéritives et un sachet de gingembre entamés dans mes tupperwares de chez Ikéa, j'allais pô les laisser perdre, hein ?)
Babar, c'est un éléphant, même que c'est le ROI, par exellence, n'est-ce pas, avec une très très loooongue...trompe et deux grosses...oreilles (je parie que vous pensiez que j'allais dire des cochonneries LOL) . Et un éléphant, qu'est-ce que ça boulotte...parfois...Nonnnnnnnn pas des bananes, des CACAHUETES. Et "In luv " ? A cause du gingembre !!!! Parce que le gingembre, c'est sensé reveiller les ardeurs, les flammes de la passion. Je vous laisse donc avec la terrible image dans la tête d'un Babar au mieux de sa forme amoureuse et une recette de petits muffins moëlleux dans le bidou.
(En fait, plus prosaïquement, il me restait des cacahuètes apéritives et un sachet de gingembre entamés dans mes tupperwares de chez Ikéa, j'allais pô les laisser perdre, hein ?)
Muffins de Babar In Luv
Ingrédients pour 6 petits muffins :
75 gr de farine
15 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
40 gr de sucre roux + 10 gr de sirop d'orange ou de gingembre
45 de margarine végétale fondue
45 gr de lait végétal
45 gr de compote de pomme
4 gr (1/3 d'un sachet de levure chimique)
1/2 cc de cannelle
30 gr de gingembre confit coupé en tout petits morceaux
20 gr de cacahuètes également en petits morceaux
Préparation :
Préchauffer le four th° 5/6.
Mettre les farines/fécule, sucre, levure & cannelle dans un saladier. Mélangeouille.
Ajouter tous les ingrédients liquides ou semi liquides (margarine, lait végétal, compote, sirop). Remélangeouille.
Déposer les cacahuètes et les petits morceaux de gingembre. Trimélangeouille.
Garnir 6 petits moules à muffins.
Cuisson 12 mn.
Bon'app !!!
(Et Bizzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzze,
OW)
OW)