28 janvier 2007
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06:50
Hello, me revoilou sur le blog.
Hier, les Z'amis, réunion avec toute l'équipe de Vegmag, rien que de bonne choses et de bonnes rencontres (clin d'oeil à qui je sais et qui se reconnaîtra), mais je vous en reparlerai plus tard. Juste un truc, le nombre de page de votre magazine favori augmentera, c'est certain, durant l'année.
Sinon, c'est un blog de cuisine ..enfin, je crois. Et ça tombe bien, voilà un petit cake excellent, moëlleux, encore meilleur le lendemain que le jour même.
Cake moëlleux à l'orange et aux pépites de chocolat
Moule à cake normal :
200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre roux + 25 gr de sirop d'orange
120 de margarine végétale
120 gr de lait végétal
120 gr de compote de pomme
1 sachet de levure chimique
40 gr de chocolat coupés en petits morceaux
75 à 80 gr d'oranges confites coupées également en petits morceaux
Préparation :
Préchauffage du four th° 5/6.
Faire fondre la margarine puis la verser dans un saladier contenant le lait, la compote et le sucre et le sirop. Bien mélanger.
Rajouter la farine, la fécule et la levure au reste. On retouille afin d'avoir un mélange homogène.
Puis en dernier, c'est au tour des pépites de chocolat et des oranges confites.
Direction le moule à cake (silicone for me).
Cuisson 40 mn, à surveiller. La pointe d'un cure-dent doit ressortir sèche.
Recouvrir d'une feuille d'alu si en cours de route le cake se mettait à bronzer
Sur ce, je file aller me réveiller à renfort de caféine, mon train avait eu 40 mn de retard hier soir Gare de Lyon, 3 heures de trajet, ça pompe.
Hier, les Z'amis, réunion avec toute l'équipe de Vegmag, rien que de bonne choses et de bonnes rencontres (clin d'oeil à qui je sais et qui se reconnaîtra), mais je vous en reparlerai plus tard. Juste un truc, le nombre de page de votre magazine favori augmentera, c'est certain, durant l'année.
Sinon, c'est un blog de cuisine ..enfin, je crois. Et ça tombe bien, voilà un petit cake excellent, moëlleux, encore meilleur le lendemain que le jour même.
Cake moëlleux à l'orange et aux pépites de chocolat
Moule à cake normal :
200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre roux + 25 gr de sirop d'orange
120 de margarine végétale
120 gr de lait végétal
120 gr de compote de pomme
1 sachet de levure chimique
40 gr de chocolat coupés en petits morceaux
75 à 80 gr d'oranges confites coupées également en petits morceaux
Préparation :
Préchauffage du four th° 5/6.
Faire fondre la margarine puis la verser dans un saladier contenant le lait, la compote et le sucre et le sirop. Bien mélanger.
Rajouter la farine, la fécule et la levure au reste. On retouille afin d'avoir un mélange homogène.
Puis en dernier, c'est au tour des pépites de chocolat et des oranges confites.
Direction le moule à cake (silicone for me).
Cuisson 40 mn, à surveiller. La pointe d'un cure-dent doit ressortir sèche.
Recouvrir d'une feuille d'alu si en cours de route le cake se mettait à bronzer
Sur ce, je file aller me réveiller à renfort de caféine, mon train avait eu 40 mn de retard hier soir Gare de Lyon, 3 heures de trajet, ça pompe.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzze,
OW
OW