750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*** Mo ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

** Archives **

3 décembre 2006 7 03 /12 /décembre /2006 19:32
Dimanche, je remonte mes manches et je concocte 3 R7 :




Des palmiers à la tapenade d'olive verte, tapenade maison, en apéritif.






Des cubes de tofu marinés
& sautés aux amandes.






Des carrés biscuités au chocolat fourrés de crème vanillée au rhum pour le dessert.



Recettes et plus grandes photos, dans les jours à venir, même ce soir si j'ai le temps. Z'avez une préférence quand à la première R7 que je mettrai en ligne ?


Bizzzzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzzze,

OW

Partager cet article
Repost0

commentaires

1
A lot of these could be very helpful tips for exceptionally artistic people today.
Répondre
Z
o,o,o! depuis notre amitié j'ai du m'arrondir, hihihi. J'ai fait ce que tu m'as envoyé, miam, trop délicieux et je suis accro!
Répondre
C
BonjourSuis une tite nouvelle végé ba du coup suis super super curieuse et vala je tombe sur ton blog, ba bravo, c'est super interessantA bientotChouk
Répondre
T
Coucou...je préfèrerais la 2° recette... ;-)
Répondre
Z
hé dis, cérize est ta maman?  Zolie nom!!!
Répondre