Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

12 octobre 2006 4 12 /10 /octobre /2006 15:00
Photos prises le 10/10/06 :

Je ne sais pas comment font les gens pour aller se servir de champignons au milieu d'animaux empaillés, lièvre, lapin, renard, sanglier....yikkkes.... :( Et pour le 24 décembre, on aura droit au nourrisson momifié dans une mangeoire ? Ah ben noooooooooon, c'est vrai, les animaux, c'est pas pareil.... NO COMMENT.





Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanwave - dans Coup de gueule
commenter cet article

commentaires

zara 04/10/2007 15:01

ah je vois que c'est une mode chez eux...ici c'est un sanglier entier avec un cerf! quelle honte! j'espère qu'ils vont réagir à ma lettre...ne sait on jamais!

Tristana 19/08/2007 22:44

Ton blog est sacré, continue.

reps 30/11/2006 12:03

Ha Carrefour,  ses champignons au gibier, son tzaziki gamme So Fresh et son beurre allégé à la gelatine de porc, et maintenant sa viande hallal... j'envisage un boycott...
 
 

Anaxel 16/10/2006 15:13

je n'aime pas non plus, c'est vraiment stupide.

ali 13/10/2006 14:43

ouais... je préfère quand même aller ramasser les mousserons dans les vertes prairies auvergnates que dans un supermarché où l'animal empaillé est un argument marketing. beurk!