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  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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3 octobre 2006 2 03 /10 /octobre /2006 07:22
04/10/06 : tof des muffins rajoutée. Y'a pas à dire, même 3 jours après, dans une boîte hermétique, au réfrigérateur, ils se conservent très bien.



MUFFINS CITRONNES AUX ABRICOTS



Pour 7 à 8 muffins, petits moules en silicone :

Préchauffer le four th 5/6 puis ---)

Ingrédients :

Bol moyen 1 : Combiner ensemble
100 gr de farine
20 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
80 gr de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique

Bol 2 : mélanger ensemble :
60 gr de margarine végétale fondue
60 ml de lait de soja
50 gr de compote de pomme
quelques gouttes d'essence de citron

Puis verser le bol des liquides mélangés sur le bol des ingrédients secs et mélanger au fouet.

Rajouter 8 abricots secs coupés en tout petits morceaux, redonner un coup de fouet puis verser dans les moules à muffins.

Cuisson en moules silicones (14 mn mais vérifiez selon votre four, la pointe d'une aiguille doit ressortir sèche.
Si les muffins commencent à trop brunir au bout de quelques minutes, recouvrir le moule de papier alu.

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commentaires

M
<br /> <br /> Cette recette est devenue l'une de mes préférées :) Sans les abricots, c'est aussi très bon. Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Ta recette a été adoptée. J'ai juste remplacé les abricots par des pâtes de fruits et l'essence de citron par du jus de citron. Même en doublant les proportions, ces muffins ont été finis très<br /> vite.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je propose, c'est le lecteur qui dispose. <br /> <br /> <br /> Merci pour ce retour ainqi que pour les variations qui donneront certainement des idées à ceux qui passent par là, Delphine.<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzz,<br /> <br /> <br /> Béa<br /> <br /> <br /> <br />
P
Merci pour la recette je vais l'essayer ce week-end.
Répondre