Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

26 septembre 2006 2 26 /09 /septembre /2006 21:28



Sinistra Apfelmause, souris dominatrix végétalienne, Grande Madame Fouette-fouette de fruits et de légumes, au commande de Végansfields ce soir, WEEEEEEEEEEE !!! Je vis présentement chez Oceanwave, qui me loue le coin-cuisine entre le grille-pain et la table de cuisson pour la modique somme de xxxxxx par mois.

Saviez-vous que les légumes, tout comme les fruits, ont un petit, même un ENOOOOORME penchant masochiste ? J'ai sauté sur l'occasion et j'en ai fait mon métier :

la torture de végétaux en donjon horrifique !!!

Si dans la plupart des cas, les sessions se passent
sans trop d'imprévus pour le plus grand plaisir et la plus grande douleur de mes clients, Visa & American express hautement recommandées je n'accepte pas la Maestro ni les dessous de table en fromage végan, je dois avouer qu'il m'est arrivé de perdre parfois quelques uns de mes souffre-douleurs volontaires en cours de route. Mais j'ai horreur du gaspillage et j'ai un don inné pour le recyclage !!

Voici pour preuve ici,  les regrettés frères Tomato Redflack, qui de leur vivant faisaient danser les limaces pendant les cours de limbo-limbo du 24 de la rue des Paluches et feront
dorénavant valser les papilles dans cette délicieuse et archi-simple version de SALSA !!!



Salsa des frères Tomato Redflack




* 2 grosses tomates ou 3 moyennes finement hâchées
* 1 petit oignon finement hâché
* 3CS de coriandre fraîche hâché LOL aussi
* 2 belles CS de jus de citron vert
* piment moulu en poudre selon....votre résistance (voir un petit piment-oiseau hâché si vous aimez vraiment le dannger)


Mélanger tous les ingrédients, fastoche, et laisser prendre 1 heure au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Servir avec des tortillas chips et une jolie guacamole.




Et sur ce, je retourne à mon donjon, dernière session de grattage de pommes prévues à 21h30,


Veganely yours,

Sinistra Apfelmouse


Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanwave - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

CERIZE 26/09/2006 21:58

J'adore ta phantésie débordante, super !!!