12 septembre 2006
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19:20
Repas de Noêl pour Vegmag en préparation !!! Je vais demain créer une catégorie "Noël" dans la rubrique à droite, ce sera bien plus commode.
Commençons par la fin : les desserts !!!
Ici un ensemble de truffes fantaisies roulées dans des copeaux de coco (comme pour faire "chez Monsieur l'Amabassadeur, sauf que là, à la place de les nommer Raffaèlo, c'est devenu...Léonardo (--- z'avez vu l'effort d'imagnation, hein ?) et des tartelettes moêlleuses choco-marrons (qui ont été adooooooooooorées cet aprèm').

Pour 22 à 25. truffes
* 60 gr de margarine végétale
* 120 gr de crème de marron vanillée
* 100 gr de chocolat noir
* 30 gr de spéculoos végans écrasés finement
* 30 gr de noix de coco en poudre
+ Pour le roulage, de la poudre de coco.
Faire fondre doucement la maragarine et le chocolat. Incorporer la crème de marron puis la poudre de biscuits écrasés et la noix de coco.
Laisser refroidir dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour rendre la préparation malléable comme de la pâte à modeler. Former des boules de la taille d'une petite noix puis roulez-les dans la poudre choisie, remettre au frais jusqu'au moment de déguster.
ET DEMAIN ..... Tartelettes moëlleuses chocolat-marron R7 en ligne !!!!!! (Nan, je ne plaisante pô, tout est prêt, juré, mais un peu de suspens ne nuira pas à ce blog.)

Commençons par la fin : les desserts !!!
Ici un ensemble de truffes fantaisies roulées dans des copeaux de coco (comme pour faire "chez Monsieur l'Amabassadeur, sauf que là, à la place de les nommer Raffaèlo, c'est devenu...Léonardo (--- z'avez vu l'effort d'imagnation, hein ?) et des tartelettes moêlleuses choco-marrons (qui ont été adooooooooooorées cet aprèm').
TRUFFES LEONARDO

Pour 22 à 25. truffes
* 60 gr de margarine végétale
* 120 gr de crème de marron vanillée
* 100 gr de chocolat noir
* 30 gr de spéculoos végans écrasés finement
* 30 gr de noix de coco en poudre
+ Pour le roulage, de la poudre de coco.
Faire fondre doucement la maragarine et le chocolat. Incorporer la crème de marron puis la poudre de biscuits écrasés et la noix de coco.
Laisser refroidir dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour rendre la préparation malléable comme de la pâte à modeler. Former des boules de la taille d'une petite noix puis roulez-les dans la poudre choisie, remettre au frais jusqu'au moment de déguster.
ET DEMAIN ..... Tartelettes moëlleuses chocolat-marron R7 en ligne !!!!!! (Nan, je ne plaisante pô, tout est prêt, juré, mais un peu de suspens ne nuira pas à ce blog.)
Bizzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzze,
Your obedient friend,
OW

Your obedient friend,
OW
