8 septembre 2006
5
08
/09
/septembre
/2006
19:00
ROCHERS COCO
Ingrédients :
125 ml de lait soja vanille
10 gr de maîzena ou de poudre custard
140 gr de sucre roux
150 gr de noix de coco râpée
Faire chauffer la maïzena avec le lait de soja vanille et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe puis prendre 70 gr de la préparation et la mèler au sucre roux et à la noix de coco.
Rouler la pâte obtenue en de petites boules de la grosseur d'une noix que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant des pyramides.
Cuisson 8 à 10 mn th° 6/7 (four préchauffé auparavant) jusqu'à ce que les petites friandises commencent à dorer légèrement.
Rouler la pâte obtenue en de petites boules de la grosseur d'une noix que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant des pyramides.
Cuisson 8 à 10 mn th° 6/7 (four préchauffé auparavant) jusqu'à ce que les petites friandises commencent à dorer légèrement.
Bizzzzzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzzzzzzzze,
OW
OW