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  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 10:05

On ne change pas ou à peine une R7 qui gagne..ou à peine.

Vous aviez les :

 

Sablés à L'Italienne

 

 

 

Ceux au Blue Cheese :

 

 

 

 

Voilà le côté "Provençal" qui s'amène avec ses olives et son persil. Par rapport aux R7 précédentes, ajout d'huile d'olive à la place d'une partie de la margarine.

Rapide, facile, délicieux, pas besoin d'en rajouter.

 

 

Sablés apéritifs à la provençale

 

 

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Ingrédients pour 13 biscuits sablés :

* 100 gr de farine
* 50 gr de margarine végétale à température ambiante
* 25 gr d'huile d'olive
* 2 cS de persil grossièrement haché
* 20 gr d'olives vertes coupées en gros morceaux
* 1 cc rase de levure chimique
* 25 gr de semoule de blé fine
* 1 pincée d'ail en granule
* 1/4 à 1/2 cc rase de sel selon le goût (commencez petit, goûtez fréquemment)



* Crème de soja (ou de coco) pour le dorage

+ 1 emporte pièce de 5/6 cm de diamètre


+ du papier sulfurisé


  *********

Préparation :


* Mélangez farine, levure, sel, ail, persil, semoule de blé dans un saladier.

* Ajoutez la margarine et l"huile, bien mélangez puis pétrir. Ajoutez les olives, pétrir de nouveau pour avoir une pâte homogène.

* Déposez au réfrigérateur 45 mn.

* Préchauffez votre four th°6 (180°).

* Etalez la pâte sur 5/6 mm d'épaisseur environ, formez des biscuits avec votre emporte-pièce.

* Badigeonnez le dessus d'un peu de crème de soja (ou de coco), pour leur donner un lèger bronzage une fois cuit.

* Cuisson : 15 mn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

* Laisser refroidir sur une grille.

*

Bon'App' et bizzzzzzzz à la cerizzzzzze,

OW

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Published by Oceanwave - dans Entrée
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commentaires

SandyNeige 15/06/2009 14:35

vraiment appetissant ! miam !

Arnelae 08/06/2009 23:49

Miam, Miam ! Une recette de plus à tester ! Merci Chef Béa !

Arnelae 08/06/2009 23:46

Miam ! une recette de plus à tester !!! Merci Chef !

Les+2+chefs 06/06/2009 16:42

Nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutientQue verrais vous sur le blog?:Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. Notre blog:http://les2chefs.over-blog.com ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCESOUTENEZ NOUSVENEZ NOMBREUX Les 2 chefs

la fourmi (végécarib) 05/06/2009 01:54

Coucouc OW !Tu sais j'ai fais des sablés la semaine dernière et je me suis justement dit que ça ne serait pas compliqué à véganiser. Hé bien voilà, tu l'as fait !Des bizzz

Oceanwave 06/06/2009 07:39



Hello, La fourmi,


des sablés, y'en a partout dans ce blog, des sucrés, des salés. Oui ben, c'et pô light, tannnnt pis !


Bizzzzzzzz,


Béa