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*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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4 février 2009 3 04 /02 /février /2009 09:30
ACBA : "Nous, l'Association des Chats Boulangers Anglais, avons pwis d'assaut cette Blog ! Nous pwotestons devant cette infamie ! Oui, la tenancièwe de Vegansfields a osé faiwe des Crumpets sans egg ring, astucieux petite ustensile, inventé par nous, Chats Boulangers Anglais, pewmettant d'obtenir des Crumpets pawfaitement wonds dignes de ce nom."

OW : "Ouais ben, la tenancière en question est présentement ligotée avec des lacets de chaussures sur son tabouret par des chats british qu'elle avait découpés et peints elle-même 15 mn plus tôt, heeelp !! (Note : Egg-Ring : littéralement "bague à oeuf", un truc bien anglo-saxon permettant d'avoir des oeufs au plat ronds, parfaitement découpés)."

ACBA : "Wegawdez donc, ces crumpets, on diwait des Pancakes à bulles, c'est hilawant mais twès vexant. Allright, nous devons avouez que ces "Crum-cakes" sont absolutely délicious, totalement fat-free, mais ils n'ont du tout la twonche officielle des Crumpets ! Shocking  " 

OW : "Encore heureux qu'ils soient excellents, sinon j'aurai eu droit à quoi, aux coups de règle sur les doigts et à l'absorbtion de gelée verte fluo par les trous du nez ? Détachezzzzz-moi !! "

ACBA : " Vu le nombwe d'egg-ring qui doit twainer en Fwance (c'est à diwe pwoche de zewo), nous pawdonnons et nous pewmettont l'edition de cette Wecette..."

OW : " Y'a rien pire qu'un chat en papier qui parle anglais et une imagination zinzin comme la mienne pour lui donner vie. Attention, l'ingestion massive de Crumpets nuit aux neurones de votre cerveau, j'en suis la preuve..."



Crumpets (ou Pancakes qui bullent)

 

 

"Invasion de crazy cats sur crumpets"

 


Ingrédients pour une 12 aine de pièce :

* 200 gwammes de fawine (200 gr de farine)

* 150 gwammes de lait de soja vanille (150 gr de lait de soja vanille, idéalement tiède)
* 150 gwammes d'eau (150 gr d'eau, idéalement tiède)
* 1 cuillew à coffee de levuwe de Boulanger expwess (type Bwiochin) (1 cc de levure de boulanger express, rapide)
* 3 cuillews à coffee de sucwe vanillé (3 cc de sucre vanillé)

* un peu moins d'1/2 cuillew à coffee de sel (un peu moins d'1/2 cc de sel)

 

Edit : (on peut faiwe tout lait végétal aussi, God save the String).

 

 

"Allo, Houston, ici la Lune..."

 

Pwepawation : Allez, on passe à la traduc' automatic-tic, parce que vous allez en ras la casquette de mes "W" partout mdrrr :


* Mettre dans une saladier, la farine, le sucre, le sel et la levue. Ajoutez petit à l'eau et le lait végétal en remuant bien avec le fouet pour obtenir une pâte homogène.

 

* Allumer votre four à la température la plus basse pendant 10 mn, éteignez-le puis déposer votre saladier dedans pour permettre à la pâte de lever, oK, my dear ? La pâte, elle doit y faire dodo pendant 1 heure.


* Graisser votre poële avec un peu d'huile végétale sur du sopalin

* A partir de là, il va vous falloir gèrer votre feu. Vous devez faire cuire vos Crumpets à feu doux, sinon, vous allez devoir vous brosser pour les bulles : vous aurez de bonnes pancakes mais sans trous. Et les trous sont importants dans cette R7. Pourquoi ? Parce que la confiture, elle reste coincée dedans, c'est une éponge à confiote, quoi, c'est cro-cro bonnnnnnn.
Au début, j'avais mis th°7 comme pour mes crêpes, fatale erreur !: Délicious pancakes, oui, mais point de bulles même avec la loupe de Sherlock Holmes en mode macro. Finalement, th°4/5, c'était parfait. 

* Donc déposez une grosse cuiller à soupe de pâte levée dans votre poële, etalez à peine pour avoir un semblant de rond de 6/7 cm de diamètre. Le feu étant très doux, les trous vont apparaître comme par magie. Au bout de 2 mn (voir un peu plus, il doit avoir plein de trous), vous retournez le crumpet (il doit être encore un peu pâlichon) et faites cuire 1 mn avant de déposer dans une assiette.

* Après vous arrosez de sirop d'érable, de confiture, de pâte à tartiner au chocolat et vous avez le droit de miamer.

 

 

 

 

Bon'App et bizzzzzzzzz à la cerize,

Béa

 


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commentaires

C
Hihihi, sympas tes cwumpet qui font voir la vie en chat! J'y gouterais bien moi aussi, même sans egg ring, mais avec les petites bulles ;-)
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M
si je te disais que j'ai inscrit " egg ring " sur ma liste de trucs à acheter sur amazon depuis que j'ai internet à la maison!si je prends une boitachat découpée sur les deux bouts, ça va aller...Après avoir demandé aux chattes, of course...
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E
mdr!!!!c'est que quand j'avais lu que c'étaient des anglais que j'ai compris que ce n'étaient pas des antillais, aver leur w à la pace du R...lol!délicieuse recette!!!
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A
Quelle bonne humeur !Quel bel accent engliche !Quelle belle recette !Merci.
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L
aussi bon que tes recettes, tes petites histoires délirantes !!!
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