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  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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24 novembre 2008 1 24 /11 /novembre /2008 13:54

Hello, je remets ici la R7 des truffes Léonardo (avec une nouvelle tof cependant), certains d'entre vous ayant eu de la peine à les trouver. Bon, il va falloir un de ces jours que je fasse du ménage dans le blog ou carrément que je remonte un nouveau site, je reconnais que mon organisation laisse un peu à désirer. lol 


Petit rappel  : Les Léonardo de Noël sont de délicieuses truffes biscuitées au chocolat & à la crème de marron, roulées joyeusement dans de la noix de coco.


 


Truffes biscuitées au chocolat "Léonardo"  




 

 

Ingrédients pour 22 à 25. truffes
 
* 60 gr de margarine végétale
* 120 gr de crème de marron vanillée
* 100 gr de chocolat noir
* 30 gr de spéculoos écrasés finement (Lotus)
* 30 gr de noix de coco en poudre

 

+ Pour le roulage, de la poudre de coco.
 

 

Préparation :
  
 * Faire fondre doucement la margarine et le chocolat. Incorporer la crème de marron puis la poudre de biscuits écrasés et la noix de coco.


* Laisser refroidir dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour rendre la préparation malléable comme de la pâte à modeler.

 

* Former des boules de la taille d'une petite noix puis roulez-les dans la poudre choisie, remettre au frais jusqu'au moment de déguster.


Bon'App et bizzzzzzzz à la cerizzzzzzze,

OW
 

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Published by Oceanwave - dans Friandises
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commentaires

redfish 11/11/2009 12:58


est-ce que ces petites boules merveilleuses supporteraient des voyages en voiture en glacière bien sur ?


helene06 30/11/2008 16:28

excellente idée pour les fêtes!

Laura 28/11/2008 20:38

je les aient faites l'année dernière et je compte rien recommencer !!!

mamapasta 26/11/2008 16:23

et bien, quelle production, tes voisins doivent baver si ils n'ont droit qu'aux odeurs de chocolat fondu et de pain qui cuit...

Emma 26/11/2008 11:03

yeepee, encore une recette à tester ce week-end!! Combien de temps se gardent-elles ces truffes (si jamais il en reste...)? Au frais, je suppose?
Mille bisous
Emma

Oceanwave 26/11/2008 21:42



Hello, Emma,





Au réfrigérateur, dans une boîte hermétique..s'il en reste. Après un essai, 4 jours après elles étaient nickel-chrome-cobalt !





Bizzzzzzzzzzz