750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*** Mo ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

** Archives **

25 décembre 2007 2 25 /12 /décembre /2007 13:07
Merry Xmas & Bdat


Il a 2 ans , le soir de Noël, naquit Vegansfields...petit blog de cuisine végétalienne sans prétention qui prit petit à petit de l'ampleur pour devenir ce qu'il est aujourd'hui....
Combien de prises de tête, d'essais passionnés de R7 à 2 heures du matin pour le nourrir, ce blog, et aussi d'appareil-photos numérques, dont un qui termina sa courte et très onéreuse existence noyé par l'ouverture accidentelle de mon thermos de thé....
Cuisine végétale, à portée de tous, recettes qui parfois frisent le génie au dire de certains LOL, convivialité et humour en pagaille, recettes & photographies qui vous feront rêver encore un bon bout de temps, je l'espère.
Merci à vous tous, lecteurs de Vegansfields, pour votre fidélité et vos témoignages, merci à mes cobayes volontaires et à mes Vegankitchengirls...si je devais vous citer tous, au nouvel an, j'y serai encore, les amis !!!!

Passez un bon Noël, 100 végétal mais 100 % régal....


Bizzzzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzzze,

Béa

PS : Ben vi, si j'avais eu 10 ans de moins, je serai vêtue tout en gothique !!!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
 bonne anni et bonne année je te souhaite encore des exploit culinaire végé a nous faire tomber  par terre !
Répondre
U
J'espère que tu as passé un bon Noël et je te souhaite un bonne année et encore de longues années ta passion culinaire :-)Bises !!
Répondre
E
Bon anniversaire à ce magnifique blog, et merci encore à toi Béatrice pour tes recettes inventives, colorées et tellement bonnes!!!!!! Grâce à toi, à Noël, chez moi, on a dévoré des fondants vegan au chocolat, mangé des muffins aux épices, et il n'y a eu aucun bloc de foie gras ouvert!!!A très bientôt!!Gros bisousEmma
Répondre
Z
non, tite soeur adoree, merci a toi, de nous donner tant damour et tant de delices!!!
Répondre
S
happy blogbirthday chef :)<br /> <br /> continue à nous épater avec tes recettes miam-mam!
Répondre