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  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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25 septembre 2007 2 25 /09 /septembre /2007 16:27

Le Veganluck's ouvre de nouveau ses portes pour vous faire partager les délices de café-caramel. D'une réalisation inratable, il vous sera d'un réconfort gourmand lors d'un coup de blues passager, surtout s'il est accompagné de 2 gros cookies au chocolat. Et au vue de la quantité de caféine et de sucre contenu dans une tasse, évitez d'en boire une 2ème tasse, sous peine de vous voir métamorphosé en pile électrique ! (en plus, vous seriez obligé de reprendre 2 autres cookies avec, o*b*l*i*g*a*t*o*i*r*e).

 
 

Veganluck's Caramel-Macchiato Lus't

P9090105-1.JPG


Pour 1 grande tasse (env. 300 ml) :

I N G R E D I E N T S :

* 150 ml de lait de soja vanille
* 100 ml d'expresso
* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 CS de nappage caramel
* + facultatif : 1 CS sucre roux pour les becs très sucrés


P9090107-1.JPG


Pour la
déco :
* des speculoos émiettés de la crème chantilly de soja et bien sur un filet de caramel parachèveront de vous mener sur les chemins de la luxure gourmande.


P9090108-1-2.jpg

**********************

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, faite chauffer puis fouetter avec le petit batteur à lait : la préparation doublera de volume.
Mettre dans une belle tasse ou 2 grands verres, ajoutez la chantilly, les miettes de spéuloos et le filet de caramel.


P9090109.JPG
Tchin, tchin !!!

Et bizzzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzze,

OW
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Published by Oceanwave - dans Boissons
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commentaires

teddipearl 31/01/2008 18:39

j'ai cherché cette recette sur arnelae ... je l'ai pô vu...  tant pis .. Je mets le comm' ici... Entraine une forte dépendance... ;-) et puis en plus une fois qu'on a gouté au chocolate caliente... eh ben le stock de sucre vanillé fond comme neige au soleil...  en plus je confonds le mokachino avec le caramel macchiato... pppffff ;-)

Oceanwave 19/10/2007 15:28

Hello, la soyatoo se trouve de plus en plus facilement en mag bio.bizzzzzzz à la cerizzzzzzze,OW

Jen et Emi 19/10/2007 15:21

s'il te plait, peux tu nous dire où tu achètes ta crème de chantilly de soja ? Merci d'avance !

mamapasta 26/09/2007 16:22

slurp, plus il fait froid et plus on a besoin de réconforteh pour Zara, tu ne mets pas de café! Il y a le Yannoh . ou moins amer la caroube, pour remplacer.

zara 26/09/2007 15:57

dommage que j'ai horreur du gout de café....car sinon, juste en regardant la photo dejà, j'ai un petit peu de bave qui coule....(eh, demandons a monsieur nespresso je venir me l'essuyer?)