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  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
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1 septembre 2007 6 01 /09 /septembre /2007 13:16
P8260096.JPG
M'ssieurs-dames, bienvenue au "VEGANLUCK'S COFFEE" !
Ici, à défaut d'être gratis, les boissons sont 3 fois moins onéreuses que chez notre concurrent STARBUCK'S et surtout, elles sont à portée de cuisine de tout un chacun et entièrement véganes !!

Vous rêviez d'un Frappuccino au moka pour deux, VEGANLUCK'S  vous l'a fait !!!
Ce ne sera pas un bonheur immédiat car votre café glacé demande un temps de réfrigération mais le paradis est au bout de la paille à quelques heures à peine de vos lèvres !!!!



Mokaramba Frappuccino du VEGANLUCK'S COFFEE


P8260096.JPG

Pour 2 verres :

* 150 ml de café expresso de qualité (ou à défaut un café corsé, sinon en dernier recours : café soluble)
* 200 ml de lait de soja vanille
* 3 CS de sucre roux
* 2 CS de sirop de chocolat (en fait du nappage chocolat, trouvable au rayon "pâtisserie, aide culinaires")
* tout plein de glaçons

Plus ze topping :
* Crème chantilly de soja "Soyatoo" (mag. bio)
* Nappage chocolat

Ustensile indispensable :

* Un blender/mixer


***********

Mode d'emploi :

Préparer le café comme à votre habitude Puis le verser dans une casserole avec le lait végétal, le sucre et le sirop de chocolat. faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Goûter et selon votre goût réajuster en sucre.
Laisser refroidir à température ambiante puis verser votre préparation au café dans un récipient hérmétique et laisser quelques heures au réfrigérateur.

Ok, Frappuccino time  !!!
Mettre votre café dans le blender et rajouter approximativement le même volume de glaçons.
Mixer jusqu'à ce que ça soit lisse (rajouter des glaçons si c'est nécéssaire).
Versez dans deux verres, rajouter de la chantilly de soja et du nappage chocolat (si nappage trop épais, petit chef gagnera à le réchauffer d'abord pour le liquéfier, hugh !).

Bonne dégustation !
 


Et bizzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzze,

OW
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commentaires

G
Toujours un vrai régal pour les papilles ce blog!
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E
pas mal du tout, quand est-ce que tu m'en serve de ce delicieux breuvage?
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L
Uauuuu, terriblement tentant!!!
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M
quelle créativité miss OW , c'est un effet secondaire des B.D. ou l'approche de la rentrée ?
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