Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*** Moâ ***

  • : Vegansfields
  • Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

25 août 2007 6 25 /08 /août /2007 13:20
Quand le cappuccino devient Art...
Sammy Lin, un barman new-yorkais crée des cappuccinos délirants pour ses clients. Voilà quelques exemples de ses merveilles, c'est Wowwww (et ça peut aussi se faire au lait de soja  !)  :



mocha1-468x671.jpgmocha2-468x615.jpg
mocha4-468x386.jpgmocha5-468x768.jpg

Source : Dailymail

Et si vous voulez admirer des oeuvres d'autres artistes du Cappuccino, je vous conseille ce site : http://www.latteart.org/Your_Cappuccino.htm
Même si vous n'êtes pas amateurs de café, vous resterez babas
(au rhum...je sais, elle est facile, celle-là) devant ces créations éphémères.

Bizzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzze,
OW
Coffee-02-june.gif


Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanwave - dans Délirium
commenter cet article

commentaires

genfi 27/08/2007 23:43

Un art magnifique, mais bien éphémère...

sandyneige 27/08/2007 18:56

je ne connaissais pas cette forme  " d'art culinaire" ...c'est magnifque en tout cas ...... mais je n'oserais jamais le boire ...meme si c'est de toute facon, un art ephemere ...je ne voudrais pas etre la cause de sa destruction !!

zara 25/08/2007 22:46

et moi, qui n'aime pas le café....je vais pouvoir essayer avec les choclat chaud? 9a vaut le détour, on part quand alors????

Ellen 25/08/2007 16:46

oh c'est beau à voir, un super chef-d'oeuvre que je ne voudrait pas detruire

mamapasta 25/08/2007 16:08

mais comment fait-il? c'est tellement beau que cela doit être froid avant qu'on ait fini d'admirer sa tasse!