750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".

Cake Moelleux Pommes et Caramel Salé

Cake Moelleux Pommes et Caramel Salé

Sans margarine ni huile de palme. Très bon le jour même, encore meilleur le lendemain...que désire le peuple ? Ici, j'utilise de la vergeoise brune, fine et fondante, au goût de caramel très prononcé (marque Beghin, rayon sucres). C'est elle qui parfumera...

Lire la suite