Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Une recette basique et délicieuse, avec des ingrédients simples que vous avez certainement tous dans vos placards. Elle vous donnera des supers gaufres et des pancakes tip-top !! Ingrédients Pour une dizaine de petites gaufres rondes : * 200 g de farine...
Lire la suiteHello et bonne année à tous, Ceci est une recette, "fond de placard" qui utilise très peu d'ingrédients (pâte feuilletée, des pommes, de la poudre Impérial et du sucre, une petite pincée de sel) et qui plaira aux non-amateurs de frangipane (et sera l'ami...
Lire la suite