Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Le sirop de glucose, arôme miel, pourra être un allié fort utile en remplacement du miel en cuisine végétale. Il en a le goût et l'aspect. On trouve ce ingrédient dans les rayons des "Produits Orientaux" dans la plupart des supermarchés. Son prix avoisine...
Lire la suiteCette recette sans prétention pour remercier les gens sur Facebook qui m'ont prévenu du hackage du blog la semaine passée. Attention, je n'ai pas dit que je rouvrais Vegansfields mais vu que j'avais une petite miamandise sous la patte depuis un bail,...
Lire la suite