750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".

Pain d'épice classique, simple et bon

Pain d'épice classique, simple et bon

Le sirop de glucose, arôme miel, pourra être un allié fort utile en remplacement du miel en cuisine végétale. Il en a le goût et l'aspect. On trouve ce ingrédient dans les rayons des "Produits Orientaux" dans la plupart des supermarchés. Son prix avoisine...

Lire la suite

Cookizz qui frisent aux amandes & cranberries

Cookizz qui frisent aux amandes & cranberries

Cette recette sans prétention pour remercier les gens sur Facebook qui m'ont prévenu du hackage du blog la semaine passée. Attention, je n'ai pas dit que je rouvrais Vegansfields mais vu que j'avais une petite miamandise sous la patte depuis un bail,...

Lire la suite