Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Ca fait longtemps que ça me trottait et ce soir je prends la décision : Vegansfields a été et ne sera plus. Au début de cette aventure, j'avais le coeur rempli de joie, j'étais heureuse de partager ce que je testai mais au fil des années, entre les gens...
Lire la suiteR7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux multiples tourbillons fourrée de pralines roses ? Juste un peu de patience, beaucoup de gourmandise,...
Lire la suiteCet article concerne la préparation d'un vin chaud canadien. Les personnes ne buvant pas d'alcool auront droit à de zolies photos à la place. Il y a quelques semaines, j'ai trainé mes guêtres à Lyon, voir le frangin et sa douce. J'ai pris quelques clichés...
Lire la suiteBonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à la phase "Galettes des Rois". Vous trouverez sous cette R7 le lien vers le coin des Galettes &...
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