Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Ce blog, après 5 années de bons et loyaux services, va fermer ses portes, au moins jusqu'à septembre/octobre. J'assûrerai juste la réponse aux comm's une fois par semaine et le rangement des R7 dans leurs catégories (chose qui ne s'est pas faite depuis...
Lire la suiteUne pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta pour le dernier n° de Vegmag. Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco Ingrédients...
Lire la suite2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en silicone et un de plus dans les moules en carton qui vendus depuis peu en grande surface.,...
Lire la suiteL'Association Du Chat Libre Dijonnais (21, Dijon et alentours) lance un SOS. Elle a besoin de familles d'accueil et d'adoptants pour accueillir des chats au parcours tragique, laissés pour compte, maltraités etc... Pour l'instant, 2 cas urgents : Miyou...
Lire la suite