Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Je vais être un moment, ce week-end, sur le blog à reclasser les R7 des 2 derniers mois et à répondre aux mails que vous m'avez envoyés avant de reprendre officiellement mon poste à plein temps mardi avec les schtroumfs en couche-culottes. Je suis toujours...
Lire la suiteLe Vegmag n° 32 est sorti en kiosque ou vous ne tarderez pas à le recevoir dans votre boîte aux lettres ! Et si vous n'êtes pas encore abonnés, pourquoi ne pas tenter l'aventure ? Mamapasta et moi avans travaillé ce mois-ci sur le thème des verrines simples...
Lire la suiteIl me restait une petite botte d'asperges blanches au réfrigérateur. Je me suis lancée dans l'aventure de cette soupe, épluchant, enlevant les petits bouts durs de ce légume magique, les faisant sauter joyeusement dans la poêle avec ses copains les petits...
Lire la suiteSuite de l' article sur Bleuette , petite chatte rescapée de l'incendie de sa maison. Attention aux images, même si Bleuette est en voie de guérison, car elles peuvent impressionner les personnes sensibles. Merci à tout ceux qui ont participé d'une manière...
Lire la suiteVous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de speculoos, garnis de pépites de chocolat noir, avec leur couverture en poudre de noisette ? Le...
Lire la suitesamedi dernier, on s'est tapé un méga-pique-nique chez Julie. Nous avions chacun apporté un ou plusieurs miams, et il y avait de quoi nourrir 20 personnes sans aucun problème, sauf que nous étions 5, armés cependant d'un très bon appétit (sauf que le...
Lire la suiteLes R7 attendront pour faire place à Bleuette. (Images dures, attention). * * * * * * * * Je fais passer le message de Céline pour cette petite chatte rescapée, seule survivante de l'incendie de sa maison où ont périt sa maîtresse, ses copains chat et...
Lire la suitePetits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150 ml d’eau * 4 CS d’huile d’olive (ici huile que j’ai récupérée des tomates séchées en bocal, délicieusement...
Lire la suiteDepuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D accrochées à mes oreilles. L’évasion est totale et permet 2h durant d’oublier les aléas de...
Lire la suite