Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
S ans tambour ni trompette, V oilà ces petits biscuits dorés Q ui iront faire trempi-trempette D irect dans votre tasse de café ! C uisine de fond de placard, A quoi bon, n'est-ce pas, gaspiller Q uand, avec 3 trucs au hasard, L e résultat est à miamer...
Lire la suiteEddy errait depuis peu dans la rue. C'était un de ces fameux laissés pour compte "pour-cause-de récession-mon-oeil-achetons-un-écran-plasma-à-la-place" qu'on avait choyé un temps, pour lourder ensuite lâchement sur le trottoir comme une vieille paire...
Lire la suiteTotalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Après une nuit au réfrigérateur, il aura encore gagné et en arôme et en "comptactitude", mdrrrr. Si vous doublez...
Lire la suiteSi vous êtes abonnés à Vegmag , vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin . Dans le cas contraire, vous allez faire connaissance avec cet entremet fondant & croquant, ici présenté avec u ne déco "maison"...
Lire la suiteQuand j'étais môme, les légumes étaient mes ennemis mortels. Je ne garde pas un souvenir folichon de la cantine scolaire de la fin des seven'ties : le jour des choux de Bruxelles archi-bouillis baignants dans une sauce brunâtre plus que suspecte a traumatisé...
Lire la suiteVous a-t-on déjà écrit via le mail de votre blog pour vous proposer de tester un appareil culinaire et ensuite de le garder ? Ouaiiiiiiiiis, moi si ! Le site "Rue du Commerce" organise régulièrement des opérations de parrainage et Vegansfields a été contacté...
Lire la suitePoint besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être un cuistot de haut vol pour réussir ces de recettes qui vous donneront entières satisfaction...
Lire la suite