Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Quand les R7 se perdent...dans mon propre blog. On m'a écrit qu'on ne trouvait plus sur le blog la "R7 de Vegmag des crêpes au chocolat". D'ailleurs, moi non plus je ne suis pas arrivée à mettre la patte dessus du premier coup. En fait, elle s'y était...
Lire la suiteVoilà une R7 que j'ai faite à Noël et que j'ai complètement oublié de publier. Et c'est aussi la 7 ème fois en 3 jours que je recommence ce *%%µ* d'articles parce qu'Over-blog a décidé de mettre ma patience à l'épreuve, jugeant que la fonction "enregistrer...
Lire la suiteDevdas, British Shorthair, co-locataire à 4 pattes de Myriam.
Lire la suiteVoilà maintenant que j'oublie de mettre sur le blog les propres R7 que je crée pour Vegmag , la loose, mdrrr. Une revisitation d'un classique de la cuisine niçoise. Une base de pâte à pizza épaisse à l'huile d'olive et une garniture aigre-douce aux herbes...
Lire la suiteDes poireaux de l'Amap à terminer dans l'urgence, un restant de tofu qui ne demandait qu' être mangé et 40 mn plus tard naissait une quiche tout à fait miam de chez miam. Comme disait la personne qui l'a goûté : "On ne devinerait jamais qu'il n'y a ni...
Lire la suitePetites galettines dont la frangipane a été enrichie de confiture de chataignes (0.92 e à Intermarché le gros pot, beaucoup moins chère que la crème de marron) et de restant de marrons glacés (pas ceux du pâtissier, hein), rien ne se perd ! Multipliez...
Lire la suiteTout d'abord une excellente année à tous et merci, merci pour vos gentils mots. Quelques problèms de connection m'ont empêché de venir surfer mais ça s'arrange, donc, passons à la phase "Galette" (plusieurs sont à venir). Déjà un lien de l'an passé contenant...
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