Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Parce qu'on mérite que l'élastique de notre culotte ne nous scie plus les hanches, que notre jean' n'explose pas à l'approche de l'automne, j'ai revisité ma meilleure R7 de pancakes pour la rendre plus légère encore. Exit la margarine mais de la compote...
Lire la suiteJe vous propose aujourd'hui un risotto simplifié pour une personne que vous dégusterez devant le dernier épisode de "NCIS" ou de "Bones" (très branchée la 6, en ce moment. Par contre le jour où l'on pourra avoir accès à la nouvelle saison de "House" ou...
Lire la suiteR7 pour petits végés, dernier numéro de Vegmag : Cookies-Burgers au sésame & beurre de cacahuète Ingrédients pour 24 cookies soit 12 cookies-burgers : Pâte à cookies : * 150 gr de farine * 60 gr de flocons d'avoine * 60 gr de margarine végétale à température...
Lire la suiteSuite du SOS de la Forêt de Léa. Je relais cette SOS urgent, diffusé entre autre par Vegmag : "URGENT : appel à solidarité pour la Forêt de Léa ! J-17 avant l'expulsion et l'abattage des cochons du refuge de la Forêt de Léa. 14e jour de grève de la faim...
Lire la suiteOui, je sais, j'ai un peu disparu du net, des forums, des challenges depuis un temps etc.... J'ai vraiment besoin de prendre du temps pour moi-même. Pour l'instant, ma fenêtre sur le web reste mon blog. Se concentrer sur une chose à la fois, y mettre...
Lire la suite