Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Comme promis, la recette est à partir de maintenant disponible en anglais. Un cookie avec une couche craquante et un coeur de brownie moëlleux, ça vous dit ? J'avais à peine déposé les photos sur Flickr que j'ai reçu des demandes pour la recette. Elle...
Lire la suiteOu comment faire un pâté végétal goûteux avec des ingrédients disponibles partout. Ceci est une très ancienne R7, remise au goût du jour pour "Végétariens Magazine" . J'étais persuadée l'avoir déjà posté dans le blog, mais j'ai eu beau chercher, nada....
Lire la suiteUne glace au caramel 100 % végétale tout à fait miam en ce début du mois d'Août. Pour le caramel, vous avez le choix de le faire avec cette R7 (la proportion donnée devrait tomber pile sur ce dont nous avons besoin ici) ou ne pas vous fouler (après tout,...
Lire la suiteLe blog reprendra son chemin gustatif d'ici peu. En attendant, régalez-vous du portrait de la princesse Zoe. OW / Béa
Lire la suite