Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en couche-culottes). Toujours pour le dernier n° de Vegmag , une version indienne de notre traditionnelle...
Lire la suiteBlog toujours en pilotage automatique. Vous trouverez cette R7 dans le dernier n° de Vegmag. Par contre, le petit truc en plus : vous souhaitez givrer vos verres comme sur la photo : hyper simple ! Déposez un peu de sirop (ici fraises) dans une petit...
Lire la suiteBlog en pilotage automatique pour les raisons que vous savez. Création pour "Végétariens Magazine" pour les salades étonnantes & estivales. L'idée de cette salade m'est venue lors de mon séjour en Bretagne où Murielle qui m'a si gentiment reçu m'avait...
Lire la suiteVoilà pour moi la plus belle chanson de cet artiste, extraordinaire à tout point de vue, qui a fait danser le coeur de tous les gens de ma génération. Michaël Jackson (1958 - 2009).
Lire la suiteHello, toujours au rendez-vous mais avec une semaine de retard (toujours dans l'impossibilité de me connecter de chez moi..la vie sans le net c'est angoissant quelque part mais comment faisait-on il y a 20 ans ?), voilà les tartelettes Bakewell, prévues...
Lire la suite