Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Honnêtement, l'une des meilleures crèmes glacées que j'ai faite jusqu'à présent. Et si en plus je vous dis que l'on peut se passer de l'emploi d'une sorbetière ? J'ai fait 2 essais, l'un avec la fameuse machine, l'autre sans, pas vraiment eu de différence....
Lire la suiteNos hôtesses du challenge de Mai sont Linda de "Make life sweeter!" et Courteney de "Coco Cooks" . Elles ont choisi le Strudel aux pommes du livre de cuisine "Kaffeehaus : Exquisite Desserts from the Classic Cafés of Vienna, Budapest and Prague" de Rick...
Lire la suiteOk, il y a des moments où la vie semble plus difficile, où l'on se raccroche à chaque rayon de soleil pour ne pas sombrer... Moral dans les chaussettes : regardez cette Vidé-Ette. Allez, prenez ces 6 minutes et des poussières pour vous. Aggrippez le premier...
Lire la suiteQueen Mum est revenue de courses, il y a 2 semaines, avec sa mini Nanterre, je m e suis aperçue, que par rapport aux brioches que je faisais (voir section "Pain & Brioches" ), celle-ci avec un petit quelque chose en plus : elle dégageait un doux parfum...
Lire la suite(clic) Patchouli, 5 ans, aux allures de "Turkish"...
Lire la suite1er Challenge de Lis and Ivonne des Daring Cooks : Les gnocchis de ricotta du Café Zuni / For our inaugural DC dish, hostess’ Lis of La Mia Cucina and Ivonne of Cream Puff s in Venice have chosen The "Zuni Café’s Ricotta Gnocchi". Pour l'adaptation vegan,...
Lire la suiteEDIT le 19/05 : les casse-croûtes trouvés sont VGL. EDIT le 18/06 : certains ne sont effectivement plus vgl (pas ceux que j'ai pris à Géant Cas' suite au interrogations d'Alga, il me reste la moitié du paquet à la maison et aucune trace de lactosérum)....
Lire la suiteNa, c'est pô le cheesecake au citron (que je n'ai pas pu m'empêcher de marbrer), il fait dodo au frigo en ce moment, mais de jolies petites tartelettes aux fraises recouvertes de gelée de groseilles, sur un lit de crème pâtissière, dans une corolle de...
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