750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".

Cheesecakes marbrés en Cupcakes (vegan), "Daring Bakers"

Cheesecakes marbrés en Cupcakes (vegan), "Daring Bakers"

Le challenge de ce mois d'Avril a été organisé par Jenny du blog "Jenny Bakes" . Elle a choisi le célèbre gâteau au fromage blanc d'Abbey's. The April 2009 challenge is hosted by Jenny from "Jenny Bakes" . She has chosen Abbey's Infamous Cheesecake as...

Lire la suite

Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)

Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)

Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de contentement. Côté texture, on appréciera la vague reminiscence du flan, lourdé puissance 10 par...

Lire la suite

Liqueur crèmeuse de Chocolat (Rhum) (vegan)

Liqueur crèmeuse de Chocolat (Rhum) (vegan)

Comment se faire plaisir (avec modération) avec ses fonds de placards : Chocolat de couverture, cacao, le restant d'une mignonette de rhum ambré, un restant de crème de coco esseulé dans sa boîte (en fait, lait de coco C*rrefour, boîte rouge, qui a la...

Lire la suite

Cupcakes Chocolat/Abricot (et son petit lapin de Pâques) / vegan

Cupcakes Chocolat/Abricot (et son petit lapin de Pâques) / vegan

Pâques est la seule période où je trucide un lapin. En chocolat, le lapin, 70 %. La preuve en image..quoique cette année, j'avoue n'y etre pour rien : il est rentré en collision avec une cloche de Pâques. Quand elles sont bourrées, les cloches, elles...

Lire la suite

Ne jugez jamais un livre sur sa couverture ou l'extraordinaire Susan Boyle

Ne jugez jamais un livre sur sa couverture ou l'extraordinaire Susan Boyle

Perso, je ne suis pas fan des émissions "Nouvelle star" & co, j'ai la curieuse et persistante sensation que les chanteurs ont tous l'air de sortir du même oeuf . J'ai fait exception le jour où j'ai entendu une voix extraordinaire qui m'a poussé à stopper...

Lire la suite

Menu de Pâques 2009 (Végétariens Magazine)

Menu de Pâques 2009 (Végétariens Magazine)

Plantage de blog, heureusement que le Staff d'Over-blog m'a filé quelques tuyaux. Ce n'est pas encore terminé, espérons que d'ici quelques heures.... Donc avec du retard, voilà les R7 écrites pour Vegmag (et venez aussi jeter un oeil ou deux ou trois...

Lire la suite

Chocolate & Sultanas Hot Cross Buns / Briochettes anglaises aux épices (vegan)

Chocolate & Sultanas Hot Cross Buns / Briochettes anglaises aux épices (vegan)

Retour à la maison. Le blog a été en pilotage automatique et je vois que bon nombre d'entre vous a apprécié la R7 de cookies au beurre de cacahuète. Où étais-je donc ? En Bretagne, militer avec une sacré petite association pour la semaine de l'Autisme,...

Lire la suite

Peanut Butter Cookies / Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)

Peanut Butter Cookies / Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)

Délicieux cookies croquants sur le dessus, tendres à l'intérieur, au parfum de cacahuète...avec en prime des méga-grosses pépites de chocolat....mhhhhhhhhhhhhh (je prends le chocolat pâtissier le plus basique et je coupe des pépites à la Shrek dedans,...

Lire la suite

Seitan au whisky (vegan)

Seitan au whisky (vegan)

Une petite recette Irlandaise qui vaut son pesant d'or !!! Laisser vous envoûter par le croustillant et la tendresse de ce seitan qui vous entrainera au bord de l'extase culinaire !!! Seitan au whisky (Clic) Ingrédients : * 1 kilo de seitan (magasin bio...

Lire la suite