Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Cette glace Fait partie de cet article : Mini Valentinos Chocolat / Coco et sa glace rhum-raisin (je vous avais bien dit hier que je rangerai les différents articles dans leur catégorie "Glaces et Sorbets" & "Sauces & Condiments" LOL) Crème glacée végétale...
Lire la suiteFait partie de cet article : Mini Valentinos Chocolat / Coco et sa glace rhum-raisin Sauce Caramel Toffee Note : (A tendance à se dissocier un peu au froid : vous secouez le pot, ça reviendra nickel) Ingrédients : * 180 gr de sucre roux * 50 gr d'eau...
Lire la suiteDaring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) & Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau Valentino (chocolat sans farine) et sa crème glacée . A peu de chose près, ce sont les proportions de mon fondant mais...
Lire la suiteLorsque nous étions gamins, en route pour des vacances chez ma grand-mère (Forêt-Noire), nous nous arrêtions à Mulhouse faire notre provisions de Moritz pour le voyage. Les Moritz sont des petits salés ultra-moëlleux, la pâte est en fait la même que celle...
Lire la suiteVoilà une R7 que vos schtroumfs vont adorer faire, mains et des sourires chocolatés assurés ! D'une simplicité extrême, un petit bonheur régressif à savourer à n'importe quelle heure de la journée. Vous remplacerez le rhum par du sirop d'orgeat et ajouterez...
Lire la suiteJ'ai été fille au pair en Angleterre pendant 9 mois, après le bac. J'ai eu la chance de tomber dans un petit manoir du 18ème siècle, à côté de Bath, transformé pour la circonstance en centre d'apprentissage linguistique. A la cuisine, il y avait Phil,...
Lire la suiteVoilà, j'ai remanié ma R7 de fondant au chocolat et je l'ai rendue plus claire j'espère. Cette R7, c'est un classique, je la fais depuis plus de 3 ans. C'est la base de mes autres fondants. * * Il est IMPERATIF de battre la pâte pendant le temps donné,...
Lire la suiteACBA : "Nous, l'Association des Chats Boulangers Anglais, avons pwis d'assaut cette Blog ! Nous pwotestons devant cette infamie ! Oui, la tenancièwe de Vegansfields a osé faiwe des Crumpets sans egg ring, astucieux petite ustensile, inventé par nous,...
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