Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
(Je remercie Mousse de son aimable & involontaire participation à ce délire culinaire) Faites comme Mousse : faites buller vos papilles en dévorant ces délicieuses tartelettes salées aux tomates confites, oignons & poivrons, recouverte de boulettes "style...
Lire la suite3 semaines quasi hors du net, le temps de me ressourcer un peu, de règler queques affaires "perso", d'aérer les 2 neurones et quart qui se battent en duel dans ma caboche. Je me dis parfois que j'aimerai être un chat de salon, les êtres humains se compliquent...
Lire la suiteBlog en mode "pilotage automatique", (hé oui, suis un peu "ailleurs" en ce moment comme vous avez pu le constater, sorry, sorry, merci encore pour vos gentils mails) avec zolies photos sur "toile" pour une R7 estivale très polyvalente. J'ai retravaillé...
Lire la suite