Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Imaginez une glace... une crème glacée au chocolat noir....devinez un parfum exotique...sentez le croquant du sésame sous la dent....Je ne vous en dis pas plus : essayez..... Glace au chocolat noir & sésame grillé Ingrédients : a) - 200 ml/gr de lait...
Lire la suiteDernier single en date de Moz' ! Enjoy !!! "All you need is me" You hiss and groan and you constantly moan But you don't ever go away That's because All you need is me You roll your eyes up to the skies Mock horrified But you're still here All you need...
Lire la suiteParfait pour un été torride. Rafraichissante, gentiment épicée, une petite recette qui ne paie pas de mine mais réserve bien des délices. Et oui, ce n'est pas une R7 sucrée mdrrr mais une entrée. Velouté glacé concombre & gingembre Ingrédients (pour 2...
Lire la suiteHello, j'ai tardé pour vous donner des nouvelles d'Angel, j'en suis désolée, ma vie fait du 100 à l'heure en ce moment. Quoiqu'il en soit, Angel se porte comme un charme !! Voici ce qu'en dit sa maîtresse qui nous a envoyé ces photos et cette vidéo :...
Lire la suiteHello everybody !! Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette...farfalle nappées d'une délicieuse sauce à la crème au vin blanc avec une pointe de moutarde en grains...
Lire la suite..........point de grand discours today, passons de suite à la réalisation de cette délicieuseté 100 % végétale : ice-cream au moka, agrémentée de généreux filets de ganache au pralin. Simple de réalisation, effet miraculeux sur la bonne humeur !! Si...
Lire la suiteChose promise, chose due, voilà une R7 de crème glacée light, sans matière grasse, avec un pétillant petit gout de citron (et un joli mètre-ruban autour pour vous montrez que votre bikini n'en souffrira pô). Lors de mes séjours aux States, j'avalais une...
Lire la suite..y'avait des dégustations de la dernière Häagen Dasz à Carrefour la semaine passée : Glace Pomme au crumble. J'pouvais pô goûter, c'était pas vegan...mais avec ma jolie Sorbetière, on a décidé de faire miamer les papilles avec notre version. C'est vraiment...
Lire la suitePains au chocolat "100 % végétal", expliquée pas à pas en photos, avec la méthode de feuilletage du célébrissime Christophe Felder. La R7 quand à elle, c'est une R7 de base que j'ai depuis un bail mais mon feuilletage laissait parfois à désirer, grâce...
Lire la suiteEt nous continuons dans nos R7 de crèmes glacées avec cette glace originale à la banane & caramel, emprisonnée dans un écrin de chocolat noir craquant... Plus simple à faire qu'il n'y parait : tartinade de chocolat noir fondu au bain-marie, dans des moules...
Lire la suite