750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".

Petits mille-feuilles à la vanille

Petits mille-feuilles à la vanille

Today, c'est Mille-feuilles party chez Oceanwave & co ! Malgré une préparation qui semble au premier abord plutôt longue, ils sont très faciles à réaliser et vraiment trop bons, testés & approuvés, ce midi. Si vous avez besoin d'un dessin quand au découpage...

Lire la suite

"Ashes and Snow" par le photographe Gregory Colbert

"Ashes and Snow" par le photographe Gregory Colbert

C'est en parcourant le blog de Zara (merci pour ce partage, ma belle, tu m'as fait découvrir un tout autre univers !) que je suis tombée en amour avec les clichés et le film de Gregory Colbert, photographe canadien, sur l'exposition itinérante "Ashes...

Lire la suite

Le réveil-chat !!!!

Le réveil-chat !!!!

Amoureux des chats, cette petite vidéo trouvée par topine Flona, sur Youtube, est faite pour vous !! Bons éclats de rire et bon samedi à tous !!!! Bizzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzze, OW

Lire la suite

Dita pour Peta : erreur de casting (2)

Dita pour Peta : erreur de casting (2)

(c) Vegansfields 2007 "Tourner le dos à votre éthique, c'est aussi simple qu'ABC" / ici Trahir Totalement la Cause / (encre de chine, Rottring, palette graphique)

Lire la suite

Curry de lentilles vertes aigre-doux simplissime

Curry de lentilles vertes aigre-doux simplissime

Et du salé pour changer un peu !! L'un de ces fameux plats nommé très justement "fond de placard", hyper-utile pour les fins de mois difficiles, archi-nourrissant et équilibré s'il est servi avec un peu de riz complet et quelques crudités et incroyablement...

Lire la suite

Pâtisseries "Les Jésuites", version végétale pour Jesy

Pâtisseries "Les Jésuites", version végétale pour Jesy

Sur Arnelae's place, Jesy, une topine forumeuse, avait posé la question concernant la végétalisation d'un type de pâtisserie que je ne connaissais pas : "les Jesuites". Késako, les Jésuites, en temps que gâteaux ? Suis allée zyeuter sur Wikipédia : Le...

Lire la suite

Pour démarrer la journée dans la bonne humeur....

Pour démarrer la journée dans la bonne humeur....

Alors, ça ne vous met pas le sourire banane pour la journée ? Bizzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzze qui a fait cheeze, OW

Lire la suite

Petits pains aux raisins zinzins à la crème pâtissière

Petits pains aux raisins zinzins à la crème pâtissière

Petits pains aux raisins à la crème pâtissière comme chez le boulanger ? Ah mais oui, vous êtes végétaliens... et alors ? No problémo !! Je vous présente ici une version plus facile qu'il n'y paraît et qui fera pétiller vos goûters. Votre humble servante...

Lire la suite

Dita Von Teese pour Peta : erreur de casting ?

Dita Von Teese pour Peta : erreur de casting ?

Coup de gueule à propos de l'une des dernières campagnes pour l'association PETA concernant la stérilisation des chats & chiens, mettant en scène Dita Von Teese : "Stériliser les animaux, c'est simple comme ABC" Ce qui met en émoi les défenseurs des animaux...

Lire la suite

Bagels sésame aux oignons

Bagels sésame aux oignons

Après les fougassettes, voilà les bagels, ces petits pains anglo-saxons, célèbres pour leur trou au milieu, que l'on déguste à toute heure du jour & de la nuit. A Londres, j'allais chez Sainsbury's m'en acheter pour le petit déj'. Dans cette version,...

Lire la suite