750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".

Verrines Tropikk Misstikk

Verrines Tropikk Misstikk

WEEEEEEEEEEEEEEE, triffle power !!!!! S'que c'est un triffle ? Des strates, des couches de miams différents, les unes sur les autres.... du croquant au fondant, de l'amer au sucré....et une présentation en verrine digne d'une grande table. Pour ce triffle-ci,...

Lire la suite

Surya Bonaly, pour PETA

Surya Bonaly, pour PETA

PETA INFO : Je fais passer.... Trois fois championne olympique et neuf fois championne de France, Surya Bonaly prend la défense des phoques Surya Bonaly, la patineuse artistique française de renommée internationale, trois fois médaillée aux Jeux Olympiques...

Lire la suite

Ouverture d'un salon de thé végé/végan à Paris : Fée Mini Thé

Ouverture d'un salon de thé végé/végan à Paris : Fée Mini Thé

Un peu de pub pour cette belle initiative parisienne. L'inauguration a lieu aujourd'hui même à 18 h !!!!! Pour en savoir plus, cliquez sur l'adresse du site http://feeminithe.free.fr/ Bonne chance pour cette belle aventure éthique !!!! "Je suis la bonne...

Lire la suite

Loreena Mckennitt : "Beneath a phrygian sky"

(Merci au "Groupe Special Loreena McKennitt" sur dailymotion...superbe travail.) Loreena McKennitt Beneath a Phrygian Sky envoyé par paradixman

Lire la suite

Le Démoniaque Cake Bajoucane de Dame Saezounette

Le Démoniaque Cake Bajoucane de Dame Saezounette

Et voilà une autre variante de cake absolumment délicieuse !!! J'avoue...rhâââ, oui, oui, avoir cédé plusieurs fois à la tentation à l'insu de mon plein gré. C'est un gâteau très moëlleux & parfumé, meilleur le lendemain encore. Encore des noix de cajou...

Lire la suite

"Les Roulis-roulas cajou-cannelle"

"Les Roulis-roulas cajou-cannelle"

Voici donc ze r7 plébiscitée sur ce blog !!! Et spéciale dédicace à Hooly !!! ;) Excellents pour un brunch ou pour un goûter. S'ils vous en reste (ce qui m'étonnerait fort), consommez-les rapidement ou bien conservez-les au congélateur. Vous pouvez faire...

Lire la suite

"Roulis-roulas ou Cake Démoniaque ? C'est vous qui choize..."

"Roulis-roulas ou Cake Démoniaque ? C'est vous qui choize..."

Voici mes petits miams du dimanche, enfin sur une zolie photo, réunis. Quelle recette souhaitez-vous voir en premier ? Attention, petit jeu, c'est l'heure du vote !!!! Pour "les Roulis-roulas cajou-cannelle", tapez 1) puis sur *. Pour "le Cake Démoniaque...

Lire la suite

Il fait pô beau pour les photos...

Il fait pô beau pour les photos...

Z'allez dire que je suis maniaque, mais je ne peux pas vous poster les deux R7 testées et approuvées à midi pour cause de temps qui grince, gris-souris et pluvieux. La lumière est horrible et si je passe en mode "hallogène", les images auront une teinte...

Lire la suite

"le monde à l'envers : Expérimentation cosmétolo-chic"

"le monde à l'envers : Expérimentation cosmétolo-chic"

Bon dimanche à tous !! Quelques recettes à venir mais avant tout un petit dessin pour bien démarrer ce dimanche matin !! Le sujet peut paraître sordide, mais ce n'est rien par rapport à ce que les animaux subissent en laboratoire pour améliorer tel ou...

Lire la suite

"Animal, on a mal", Journal "Le Canard Enchaîné", Jean-Luc Porquet

Voilà un texte tragique et émouvant à la fois, tiré du journal "Le Canard Enchaîné" d'aujourd'hui. Merci à Carine du forum végé d'Auféminin de nous l'avoir fait parvenir. Animal, on a mal Tiens, si on parlait des animaux ? On ne les entend pas beaucoup,...

Lire la suite