Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Si vous avez croisé ce samedi 20 mai à la VP une nana avec des oreilles de lapin roses et une zolie pancarte comme celle-ci : Une girl un peu fofolle qui vendait des badges home made : "Je ne mange pas mes copains, je préfère les câlins", ch'était moâ....
Lire la suiteBon, d 'accord, je n'ai pas pu m'en empêcher...malgré tout le boulot à abattre, il a encore fallut que.... je popotte à mort LOLLLLLLLLLLLLLL et ça a donné CA : une coquine pâte à tarte brisée sur laquelle s'étalait langoureusement une marmelade de confiture...
Lire la suiteKekoo, everybody !!! Il y a un truc que j'adorais aux States, c'étaient les pancakes qu'on trouvaient dans les "Waffles Houses". Depuis plusieurs jours , une envie furieuse de ces belles petites crêpes épaisses me taraudait , alors, zouuuuu, j'ai fait...
Lire la suiteLa Veggie Pride approche, tout plein de préparatifs, pas beaucoup de temps pour ma pomme et mon space blog mais on se rattrapera, n'est-ce pas ? Le livret de R7 collectif a vu le jour enfin et sera présent sur les étales le jour-dit, les photocopies se...
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