Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
DING DONG, c'est Pâques !!! Si en France, ce sont les cloches qui passent, en Allemagne du côté de chez ma Queen Mum, c'est le lapin qui se faufile pour cacher les oeufs dans le jardin ou dans l'appart' ou dans la caisses des minets ou dans...j'dis n'importe...
Lire la suiteDes bananes, encore des bananes !!! Tttttttt....Sinistra a encore fait des siennes dans le donjon, voilà que j'ai 7 bananes bien raides sur le carreau. Vite, faisons disparaître les corps avant que le FBI ne s'en mèle, grâce à cette Tatin de bananes à...
Lire la suiteQuand j'étais végé, jeune et jolie, l'un de mes desserts préférés typiquement industriel, miettes de mon enfance, se nommait "Crème Montblanc au chocolat noir". Sitôt enfilée ma panoplie de VEGAN, je me suis mise en tête de lui trouver un sérieux concurrent...
Lire la suiteM'dame Hooly partage ses secrets de beauté avec ce joli bébé-livre qui vous permettra de prendre soin de votre petite personne en créant vous-même vos propres cosmétiques. C'est tout chaud, c'est tout beau, c'est bien pour les zanimos et c'est 15 euros...
Lire la suitevegansfields@yahoo.fr Bizzzzzzzzzz à la cerizzzzzzzzzzzze, Oceanwave
Lire la suite