Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
Voici une crèche provençale, celle de ma mère en l'occurrence .... Cherchez bien l'intrus...Attention, ça n'est pas facile... Prêt ? Feu...PAAAAAAARTEEEEEEEEEEEEEEZZZZ !!! Trouvé ? Hé ouiiiiiiiii, il y a un chat chinois porte-bonheur à la place du petit...
Lire la suite"je suis maaalade, complètement maladeeee !" Yes, j'ai choppé une saleté de petite crève qui m'attendait cachée sournoisement au coin de mes vacances. Fièvre, mal à la gorge, oreilles bouchées à la purée de pois, lutteurs de sumo dans le crâne et tutti...
Lire la suiteLes fêtes de Noël et du nouvel An pour les végés de tout poil, baaaahhh, c'est loin d'être simple quand toute votre famille ne partage pas votre style de vie, je compatis sincèrement. M'enfin, pour ma pomme, la question ne se pose pas, lucky girl, je...
Lire la suiteAujourd'hui débute ce blog Vegan's Fields.... "Vegan", ch'est quoi ce mot barbare ? Hum, hum....'tite définition fauchée sur Wikipédia : Le végétalisme est une pratique alimentaire qui exclut, comme le végétarisme en général, toute chair animale (viande,...
Lire la suite