750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*** Mo ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

** Archives **

  • Menu de fêtes : Tagliatelles, crème persillée aux champignons et petits marrons (28/11/2007)
    La tagliatelle est la reine des pâtes. Raffinée, cette coquette s'est parée d'une robe immaculée toute en crème de soja, elle a accroché à son bustier une farandole de champignons frais et arbore fièrement ses jolis marrons dodus pour que la fête soit...
  • Verrines festives en habit de marrons & ganache corsée (26/11/2007)
    Premier dessert pour les fêtes, à moins d'1 euro la portion, vous vous régalerez de ces verrines belles à croquer dans tous les sens du terme. Vous m'excuserez de la qualité des photos, même sur mon balcon, la lumière est d'une tristesse à faire pleurer...
  • Menus de Noël bientôt en ligne & petite bafouille (24/11/2007)
    Hello, fidèles lecteurs de Vegansfields, Noël approche...mitraillages publicitaires à la limite du lavage de cerveau, courses effrenées "à qui offrira le cadeau le plus In et le plus chéros", batailles folles-furieuses à coups de sapins tronçonnés pour...
  • Tofu-brochettes, sauce Satay (20/11/2007)
    Je suis une fan de l'aigre-doux, je pense que vous vous en êtes rendus compte. Samedi soir, j'ai tenté une R7 "maison" de brochettes de tofu, sauce Satay. La sauce Satay est originaire d'Indonésie. Epaisse, citronnée et très riche, son ingrédient principal...
  • Verrines décadentes "Belle-Hélène" (18/11/2007)
    Petit dîner entre amis hier soir, en toute simplicité. Comme il est dit dans le film "Ratatouille", tout le monde peut être un chef, simplicité, originalité, vous avez tous les atouts pour épater votre entourage. Voici ce qui fut notre dessert, une variation...
  • Wondertuiles de caramel à l'orange-cannelle (14/11/2007)
    Pause-café ou accompagnement d'une crème dessert, je vous propose aujourd'hui ces délicieuses petites tuiles de caramel parfumées à l'orange et à la cannelle. La réalisation peut vous sembler longue et parfois délicate au moment du formage de tuiles mais...
  • Spaghettis "pistou de roquette & pistaches grillées" (11/11/2007)
    Plat salé vous m'avez demandé, sitôt exaucé ! Jouons-nous la "à l'italienne" et atomisons nos papilles avec ces pastas d'une grande simplicité au goût exquis, mariage acidulé de la roquette aux pistaches grillées à point, un bonheur pour la bouche ! Pour...
  • Happy Birthday to Zara Whites !! (08/11/2007)
    Pour la personne qui m'a réappris la signification du mot "tolérance" et à contempler les couleurs de l'arc-en-ciel à travers la grisaille de la vie, 1 million de coeurs en satin pour ce matin, Béa
  • Space Trip to Paris (03/11/2007)
    Ce matin-là, j'avais enfilé mon scaphandre de cosmonaute et zippé mon blouson. Cette sortie dans l'espace pour réparer le panneau thermique s'avérait plus ardue que ce que j'avais cru et je pouvais compter quelques 3 heures en plus pour remettre le maximum...
  • Rendez-vous samedi à Paris pour l'inauguration des oeuvres de Gérard Forche (02/11/2007)
    Féé Mini Thé , salon de thé éthique & culturel fort connu dans le monde végé-parisien, lui ouvre ses portes ce samedi à 18h et ce jusqu'au 30 novembre pour son exposition "Instants d'Océan" . Envie de rêver, de dialoguer avec le créateur de ces tableaux...