750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*** Mo ***

  • : Vegansfields
  • : Vegansfields naquit une veille de Noël sous le clavier d'une végétalienne / vegan passionnée de cuisine. Au fil des mois, ce petit blog qui monte, qui monte comme la 'tite bêbête, est devenu un lieu de créations culinaires, plutôt portées sur le plaisir sucré, utile à nombre d'aspirants végans, de végétariens avides d'idées nouvelles et de personnes intolérantes aux oeufs et/ou produits laitiers. Je suis rédactrice culinaire pour "Végétariens Magazine".
  • Contact

Great People

FreeCompteur Live

********************************************

 

 PARTENAIRE CULINAIRE

 

 

 

 

http://farm5.static.flickr.com/4034/4558094953_62b5852f13_o.gif

** Recherche **

OmneDatumOptimum

 
LIVRE D'OR


null








Cliquez sur l'image si vous
souhaitez signer le livre d'or de Vegansfields.


 

***************************************

 

 

null

 

 

 

 

Vegan.fr

***************************************


ASSOCIATION SAUVE









Adoption, parrainnage
de chats en détresse

 

 *******************************


Recettes de cuisine
*******************************

Blogs à Croquer

*********************************

 

** Archives **

  • Glace aux speculoos à tomber dans les pom's (sans oeuf, ni PLV, vegan) (30/05/2009)
    Honnêtement, l'une des meilleures crèmes glacées que j'ai faite jusqu'à présent. Et si en plus je vous dis que l'on peut se passer de l'emploi d'une sorbetière ? J'ai fait 2 essais, l'un avec la fameuse machine, l'autre sans, pas vraiment eu de différence....
  • Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge de Mai (27/05/2009)
    Nos hôtesses du challenge de Mai sont Linda de "Make life sweeter!" et Courteney de "Coco Cooks" . Elles ont choisi le Strudel aux pommes du livre de cuisine "Kaffeehaus : Exquisite Desserts from the Classic Cafés of Vienna, Budapest and Prague" de Rick...
  • Pas le moral ? Ce court-métrage vous donnera le sourire-banane ! (26/05/2009)
    Ok, il y a des moments où la vie semble plus difficile, où l'on se raccroche à chaque rayon de soleil pour ne pas sombrer... Moral dans les chaussettes : regardez cette Vidé-Ette. Allez, prenez ces 6 minutes et des poussières pour vous. Aggrippez le premier...
  • Brioche à la mie filante (sans oeuf, ni produits laitiers) + briochettes aux pralines de cacahuètes (vegan) (23/05/2009)
    Queen Mum est revenue de courses, il y a 2 semaines, avec sa mini Nanterre, je m e suis aperçue, que par rapport aux brioches que je faisais (voir section "Pain & Brioches" ), celle-ci avec un petit quelque chose en plus : elle dégageait un doux parfum...
  • Portrait de chat : "Patchouli 1er" (19/05/2009)
    (clic) Patchouli, 5 ans, aux allures de "Turkish"...
  • Gnocchis de tofu-basilic et leur sauce tomate aux oignons caramélisés (vegan) (14/05/2009)
    1er Challenge de Lis and Ivonne des Daring Cooks : Les gnocchis de ricotta du Café Zuni / For our inaugural DC dish, hostess’ Lis of La Mia Cucina and Ivonne of Cream Puff s in Venice have chosen The "Zuni Café’s Ricotta Gnocchi". Pour l'adaptation vegan,...
  • Lemon cheesecake / Cheesecake au citron (vegan) (06/05/2009)
    EDIT le 19/05 : les casse-croûtes trouvés sont VGL. EDIT le 18/06 : certains ne sont effectivement plus vgl (pas ceux que j'ai pris à Géant Cas' suite au interrogations d'Alga, il me reste la moitié du paquet à la maison et aucune trace de lactosérum)....
  • Tartelettes aux fraises (vegan) (03/05/2009)
    Na, c'est pô le cheesecake au citron (que je n'ai pas pu m'empêcher de marbrer), il fait dodo au frigo en ce moment, mais de jolies petites tartelettes aux fraises recouvertes de gelée de groseilles, sur un lit de crème pâtissière, dans une corolle de...